Virginia Blanco, jefa del servicio de catering de SAMU: “Trabajamos con alimentos. No podemos fallar en nada”

Tras una vida entre fogones, Virginia Blanco (Burguillos, Sevilla,…
29/04/2021/por Cristina Carvajal

SAMU en Cataluña: Una muestra de versatilidad

SAMU llegó a Cataluña en plena pandemia de coronavirus, pero…
29/04/2021/por Cristina Carvajal

Discapacidad: Sostenibilidad con dedicación y entusiasmo

Las personas con discapacidad que forman parte de los recursos…
29/04/2021/por Cristina Carvajal

Conocer la condición física de personas con discapacidad

SAMU, a través de su Fundación, y en colaboración con el departamento…
28/04/2021/por Cristina Carvajal

La odisea de Kaba, el hombre tranquilo de SAMU en Telde

Mi nombre es Ousmane Kaba, nací en Guinea Conakry. Cuando tenía…
19/04/2021/por Cristina Carvajal

Valme López, directora de Servicios Corporativos de SAMU: “En SAMU he aprendido a tener la piel más dura”

Valme López (Sevilla, 1987) puede presumir de ser una de las…
19/04/2021/por Cristina Carvajal

Una atención especial para los alumnos con cardiopatías en Cataluña

Fundación SAMU ha puesto en marcha recientemente un nuevo servicio…
19/04/2021/por Cristina Carvajal

Cuatro toneladas de residuos reciclados en un año

La empresa de reciclaje Recilec y SAMU firmaron hace más de…
19/04/2021/por Cristina Carvajal

Cómo Zampou se convirtió en un trabajador esencial

Ha sido un año difícil para todos, qué duda cabe. A la preocupación…
12/04/2021/por Cristina Carvajal

Proponer, crear y gestionar ideas innovadoras en SAMU

El departamento de Innovación de SAMU, liderado por Almudena…
12/04/2021/por Cristina Carvajal

El tiempo libre de los menores en tiempos de pandemia

En marzo se ha cumplido un año de la declaración del primer…
12/04/2021/por Cristina Carvajal

“La emigración no es una alternativa, es una necesidad”

Mi nombre es Abdelilah y soy emigrante. Hace veintiún años…
12/04/2021/por Cristina Carvajal